Test.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Итак, как Вы скорее всего уже поняли, что я хочу создать ролевую по Сплетнице. Да, может быть тематика не из новейших и оригинальнейших, но ведь всё в наших руках, не так ли? Основной замысел таков: главными действующими лицами ролевого проекта или, проще говоря, канонами будут являться дети героев сериала. Пейринги ещё точно не определенны, но что мне хочется видеть, это Дэн - Ванесса, Чак - Блэр (возможно у этих героев будут не только общие дети, но и от других людей), а вот с Сереной и Нейом дела обстоят так: у них нет совместных детей, и, несмотря на то, что они так любили и до сих пор любят друг друга, к сожалению семейной жизни у них не сложилось, их дети (дочь Серены и сын Нейта) влюбляются в друг друга, а дальше уже на что только хватит нашей фантазии. Дети ходят в ту же Констанс, но их жизнь даже интереснее, чем жизнь родителей. Сами родители в игре присутствовать не будут, потому что многие дети будут занимать их внешности (Дочь Блэр - Лейтон Мистер, сын Чака - Эд Вествик, дочь Серены - Блейк Лайвли, сын Нейта - Чейс Кроуфорд, дочь Дэна и Ванессы - Джессика Зор и т.д.) Что касается Чака и Блэр - тут могут возникнуть вопросы. Сразу говорю, никакого Луи в нашем сюжете не было! Хотя, здесь, я думаю нам надо всё обсудить, возможно у Блэр есть от него ребёнок, но их отношения так и не сложились и т.д.)
Вот так вот, естественно это ещё не сюжет и мне надо многое обсудить с теми, кто захочет и дальше развивать этот проект, поэтому то, что я написала - только набросок)

0

Вы здесь » Test. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно